城市防汛
当前位置:网站首页 | >> 城市防汛
濮阳市强化忧患意识 全力做好防汛工作
来源:  浏览量:557  发布时间:2021-8-31

8月29日,全省防汛救灾工作视频会议召开,就积极应对新一轮强降雨、确保全省安全度汛进行安排部署。副市长张连才在我市分会场收听收看。

会后,张连才主持召开我市防汛救灾工作视频会议。他强调:要认真贯彻落实省委、省政府和我市防汛救灾有关会议精神,牢固树立人民至上、生命至上理念,树牢底线思维,强化忧患意识,时刻保持高度警惕,毫不松懈做好防大汛、抢大险、救大灾各项准备工作,全力以赴做好防汛工作;要抓好重点部位和关键环节,加强薄弱环节值班值守,及时补充装备器材和救援物资,决不能掉以轻心、麻痹大意,把可能发生的洪涝灾害损失降到最低限度;要加强值班值守、科学调度,各级领导干部深入一线、 靠前指挥,严格实行24小时防汛值班和领导在岗带班制度, 切实做到上下联动、反应灵敏,全面做好各项准备工作,确保安全度过此次强降雨过程。



上一条:暂无上一条
下一条:我市召开全市防汛工作视频会议